数学

介绍

今天,许多行业要求员工具备定量和分析技能。事实上,雇主正在寻找谁拥有更多的不是实际的知识的申请人;相反,他们希望谁具有良好的解决问题的能力,思考能力和分析原因,并继续在工作中学习的能力的申请人。因为数学是植根于逻辑,是许多其他领域,尤其是在自然科学和社会科学的基本工具,它是理想的学科学习,努力掌握这些必要的技能,并在成功的职业生涯做好准备千变万化社会。

一个数学学位可以提供在教学中,行业,政府机构,保险公司等众多领域开展了职业生涯所需要的基础。专业也可能继续在数学,统计,精算,法律等方面的研究生课程。

尤其是,最近LC数学毕业生有担保的位置

  • 教学各级数学;
  • 致力于为美国人口普查局;和
  • 在数学相关的行业,包括这些行业的管理职位。

拉格朗日大学数学毕业生也成功地完成了研究生课程

  • 数学
  • 数学教育
  • 统计
  • 法学院
使命宣言

数学程序支持通过使用数学为手段,以提高学生的批判性思维,沟通和创新能力,通过抽象和应用数学的探索,在关爱和支持的环境学院的承诺,其学生的文科教育。

计划目标

数学程序力求提供

  • 所有学生有机会提高他们的数学的理解作为一门学科,在所有核心数学类(数学的核心理解)个别课程评估测量;和
  • 一个成熟的课程,准备在数学相关的领域或研究生就业数学专业的学生在各种相关领域,通过对毕业生和校友调查(未来的事业)的数据测量。
学习成果
  1. 学生的核心课程将展示以批判性和创造性思维能力和 有效地沟通数学。
  2. 学生完成学士学位或学士学位在数学上应该能够
    1. 展示在以下几个方面关键的数学概念的理解:
      1. 代数与数论
      2. 测量,几何和三角
      3. 函数和微积分
      4. 数据分析,统计和概率
      5. 矩阵代数和离散数学
    2. 提出一个创意/原装解决数学问题,那就是新来的学生 然后:
      1. 证明有效的沟通技巧,
      2. 使用适当的标记和术语,以及
      3. 包括有效和逻辑数学参数。
  3. 学生完成学士学位在与计算的浓度数学 数学应该能够
    1. 表明在Matlab或其他简单的数值算法编程的能力 编程环境。
    2. 获取和由未精制的数据利用有用的信息,使用数学和 统计技术。
    3. 作出适当的假设,即准确地创建了一个数学模型 代表一种物理现象,一个是服从与解决方案
学习成果的评估
  1. 至少学生核心数学课程的75%将展示在后场考试的改善(从预科课程考试成绩)。
  2. a)毕业数学专业将获得的分数为58%或更高的数学的至少60%:内容知识实践考试(测试代码:在实践系列的0061)。 的58%的得分是由任何状态所需要的最大的最小得分管理该实践考试作为二次教师认证过程的一部分。 b)这一结果的实现将由学生在学生大四的最后一个学期期间,在数学研讨会会议传递的呈现令人满意的表现来证明。这个演讲的主题将通过数学教师不迟于学生的倒数第二个学期在拉格朗日大专最终分配。至少四(4)教师将存在和能率上的五点量表学生对每个i的 - 三以上。如果学生接收的3或更高在每个区域中的平均得分令人满意的得分将得以实现。
  3. 一个专注于三(3)学习成果的综合考试将在每个学生的最终数学课程与计算数学浓度(无论是数学3092或数学3185)相关联的结束进行管理。此考试将独立地由所述数学教师的至少两个(2)的成员进行分级。至少学生完成计算数学浓度的70%将获得有关此考试的分数为65%或更高。

此外,一项调查每年的秋季学期期间发送到最近该计划的毕业生。这些调查结果被认为是,可能导致的变化改进方案。

需要帮忙?

访问部门网站 找一个顾问.

专业和未成年人

重大的 次要

理学士在数学 学士学位在数学 辅修数学 理学士与计算数学的浓度数学 未成年人在计算数学
培训班

介绍代数。议题包括在实数,图形,代数式,方程和多项式的指令。

阅读更多

套,实数,运算,顺序,不等式,多项式保理,功能,图形,指数,第一代和第二次方程和方程组的研究。

阅读更多

介绍了概率统计。主题包括描述统计,概率,正态概率,置信区间,假设检验和线性回归。在秋季和春季方面提供。

阅读更多

个人和小团体的问题解决适应往现实生活中的和非传统的问题。该课程着重于一些解决问题的策略,比如画一个图,消除的可能性,使得系统的列表,寻找一个模式,猜测和检查,解决一个更简单的相关问题和子问题,使用教具,工作落后,作用出来,单元的分析,使用代数和有限的差异,等等。发散性思维,写作和口头陈述的技术沟通能力被强调。

阅读更多

面向微积分,代数和三角学的研究。主题包括简化代数表达式,解方程,指数和对数函数,函数,图表和三角函数的应用。

阅读更多

介绍了分化和积分。主题包括限制,分化和应用,集成和指数和对数函数微积分。先决条件:一个档次的C或在数学2105或1121(与导师许可)还是令人满意的数学放置建议更好。

阅读更多

数学的延续2221的主题包括集成的应用,反三角函数,集成的技术,不确定的形式,广义积分,序列和系列,和参数方程,极坐标的演算。先决条件:C-的或数学2221或合适的AP学分更好的为数学一年级。

阅读更多

一个数学题目2222延续包括向量和几个变量的矢量值函数,多重积分和矢量分析。先决条件:C-的或数学2222或合适的AP学分更好地为数学2221和数学2222一个档次。

阅读更多

介绍微分方程。主题包括第一和第二阶微分方程,一阶系统,线性系统,拉普拉斯变换,和数值方法的研究。

阅读更多

数学规划的第一过程在MATLAB从基本编程到更高级别的数学的执行范围。其他主题包括学习生产技术和科学文档排版系​​统(乳液)。

阅读更多

数据的存储和使用,提取和整理有价值的信息的过程的研究。

阅读更多

全面地介绍了数学建模技术。主题包括物理过程,模型预测和自然系统和模型的比较和结果的定量。

阅读更多

主题包括傅立叶级数,波动方程,热传导方程,拉普拉斯方程,Dirichlet问题,斯特姆 - 刘维理论,傅立叶变换,有限差分数值方法。按需提供。

阅读更多

的平面欧几里德几何的概念的研究中,介绍了坐标几何和非欧几里德几何。按需提供。

阅读更多

介绍了概率论。主题包括随机变量,枚举的方法,条件概率,贝叶斯定理,离散分布(二项式分布,并且泊松分布),连续分布(均匀分布,指数分布,伽马分布,卡方分布,和正态分布),多变量分布。在偶数年春季学期课程。

阅读更多

介绍统计的数学理论。主题包括估计和最大似然估计,抽样分布,置信区间,和假设检验。

阅读更多

介绍线性代数和矩阵理论。主题包括载体,线性方程组,矩阵,特征值,本征矢量,而正交性。春季方面提供。

阅读更多

介绍离散数学。主题包括集合论,组合学,递推关系,线性规划,和图论。

阅读更多

介绍了复杂的变量。主题包括复数,解析函数,初等函数,复杂的集成,解析函数系列表示,残留理论和保角映射。在奇数年春季方面提供。

阅读更多

技术研究用于构建组合的设计。基本设计包括三系,拉丁广场,仿射和射影平面。

阅读更多

从数学的光谱选择的解决问题的技术研究课程需要完成数学在拉格朗日大学的专业。话题来自不同的领域,包括代数,三角,几何,微积分,离散数学,概率统计和数学推理和建模。春季方面提供。

阅读更多

介绍了与计算机的解决方案的数值分析。主题包括泰勒级数,有限差分,牙石,方程组的根,线性方程组的解,和最小二乘。按需提供。

阅读更多

与计算的解决方案数值分析第二个疗程。主题包括普通和偏微分方程的解,高阶求积,曲线拟合,和参数估计。

阅读更多

该课程允许学生追求一个特殊的问题或主题超出任何正式的过程中遇到的。当然,可以提供可变的信贷。

阅读更多

该课程允许学生修读第二个特殊的问题或主题超出任何正式的过程中遇到的。这当然可以采取可变信贷。

阅读更多

整个主题下载PDF。

最近更新时间: 2020年3月16日